个人中心
当前位置: 首页>信息公开>信息公开目录>工作动态>司法要闻

司法部检查组一行到广州市女子所督导检查

2019-01-10 16:01
来源: 市司法局
浏览次数:
【字体 :

1月5日,司法部戒毒管理局检查组一行3人在广东省戒毒管理局张友生局长,广州市戒毒管理局黄怀强政委、刘文争副局长等领导陪同下,到广州市女子强制隔离戒毒所督导检查场所安全稳定工作。

检查组一行深入大队一线实地查看了戒毒人员生活、学习等现场,对值班带班、安全研判、隐患排查、警戒具配备及使用工作记录进行了细致的查看,详细询问了干警值班巡查、三大员使用、诊断评估等工作的流程,并现场抽查了手铐使用、单警装备佩戴情况。同时,组织所领导、部门领导、科室干警、大队一线干警等人进行了座谈和测评,进一步了解有关工作的推进情况。随后,检查组一行查看了应收尽收、安全隐患清零、扫黑除恶、规范文明执法等各项工作的详细台账,并对具体开展落实情况进行了检查。


检查组一行对我女子所各项安全管理制度落实情况进行了一次全面检查,给与了充分肯定,并对进一步完善研判记录、深化隐患排查整治等提出了具体要求,也为更好落实司法部值班备勤有关规定提出了意见。

(广州市女子所 张艳艳)

扫一扫在手机打开当前页