个人中心
当前位置: 首页>信息公开>信息公开目录>工作动态>司法要闻

市司法局副局长袁英宽调研花都监狱生活污水市政管网工程建设进度

2019-05-10 17:35
来源: 市司法局
浏览次数:
【字体 :

5月10日上午,市司法局副局长袁英宽等一行来到花都区赤坭镇调研指导花都监狱生活污水市政管网工程建设进度,狱政处杨副处长业城、花都监狱监狱长程春生、新华监狱长吕德强和代建局管网工程负责同志等陪同调研。

袁英宽副局长听取了代建局管网工程负责同志关于生活污水市政管网工程建设进度情况的汇报,同时听取了花都监狱和新华监狱对于生活污水市政管网工程建设的建议。

在听取汇报后,袁英宽副局长提出三点要求,第一,要加快推进工程建设进度,特别是过河段工程施工,要求代建局管网工程负责同志抓好工期,加大力度攻坚克难,切实推进工程进度,按时完成管网工程的建设;第二,要提高政治站位,全力抓好工程质量管控,确保工程高质量高标准完工;同时要提高工程施工环保保障力度,绝不允许出现污染环境的情况发生;第三,要做好施工安全工作,特别是防洪工作,今年雨季提前到来,当前汛情形势严峻,过河段施工过程中又涉及拆除河堤,要求施工方综合考虑天气、地势和施工技术等多方面因素,确保万无一失;第四,花都监狱和新华监狱是工程业主,要切实担负起主体责任,全力配合工程建设,全力提供必要的支持,共同推进工程按时按质完工,确保监狱生活污水问题早日得到根治。

花都监狱监狱长程春生、新华监狱长吕德强和代建局管网工程负责同志均表态称将全力落实袁英宽副局长指示,通力合作,共同推进工程又好又快完工。

扫一扫在手机打开当前页