个人中心
当前位置: 首页>信息公开>信息公开目录>工作动态>司法要闻

市司法局副局长袁英宽到白云区司法局调研基层司法行政工作

2019-05-10 16:54
来源: 市司法局
浏览次数:
【字体 :

5月9日,市司法局副局长袁英宽、副巡视员鲁义华到白云区司法局、永平司法所和新市司法所调研基层司法行政工作,白云区司法局局长邹思杰陪同调研并汇报工作。

袁英宽肯定了白云区司法行政工作基础好,领导班子干劲足,各项工作成效明显。

袁英宽指出,要因地制宜加强司法所建设,结合地域特点,整合现有资源,打造特色所品牌所,整体推进司法所规范化建设再上新台阶。要充分发挥司法行政职能作用,助力营造法治化营商环境,积极引导辖区内皮具、物流等商圈企业主合法经营、弘扬企业家精神,用真情实招营造法治化营商环境,维护公平竞争的市场环境,助推民营经济高质量发展。要围绕中心服务党委政府工作大局,坚持在党委政府中心工作的大局下思考、大局下行动,找准工作结合点、切入点、着力点,充分发挥基层司法所在打造新时代共建共治共享新格局中的职能作用,为全区平安建设、法治建设作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页