个人中心
当前位置: 首页>信息公开>信息公开目录>工作动态>司法要闻

市司法局立法二处干部下沉天园司法所蹲点

2019-09-10 09:57
来源: 市司法局
浏览次数:
【字体 :

根据司法部、省司法厅和市司法局开展机关干部下沉司法所蹲点部署要求,9月5日下午,市司法局立法二处程应游处长带领本处干部到天园司法所蹲点开展工作。

当天,天园司法所结合近期时政热点,组织了在管35名社区服刑人员开展"壮丽七十年,奋斗新时代"爱国主题教育学习活动。立法二处蹲点干部参与了学习教育活动,并在活动结束后与司法所工作人员就基层司法所工作业务进行了深入交流。

根据天园司法所工作业务特点,立法二处与天园司法所共同商定了蹲点工作重点,包括社区矫正教育、纠纷调解、社区公共法律服务等,通过发挥立法二处干部的业务特长,聚焦基层问题,切实发挥机关干部参谋者、推动者、支持者作用。



(市司法局立法二处 天河区司法局天园司法所)

扫一扫在手机打开当前页