个人中心
当前位置: 首页>信息公开>信息公开目录>工作动态>司法要闻

扎实有序推进法治政府建设示范创建申报推荐各项工作

2019-09-11 15:28
来源: 市司法局
浏览次数:
【字体 :

在前期申报全国法治政府示范创建项目的基础上,9月9日上午,市司法局组织召开申报全省法治政府示范创建项目专题会议,市局副巡视员李毅及市委依法治市办秘书处、局办公室、法治调研处、法治督察处、规范性文件审查处、行政执法协调监督处、普法与依法治理处、公共法律服务管理处等相关处室负责人参加。

会上,市局法治督察处介绍了全市各单位、各区此次法治政府示范创建申报情况,相关处室与会人员共同对各单位(部门)申报的项目及相关材料进行研究、初审,初步确定向省申报3个综合示范创建项目,及7个单项示范创建项目,将按程序报批后推送。

最后,李毅副巡视员强调,全市各单位积极申报,值得赞许。下一步法治督察处要加强指导,进一步完善申报材料,加强协调,掌握政策,争取省的支持。要以攻坚拔寨的韧劲,抓好示范创建工作,推动新时代广州法治政府建设始终走在全国前列。

QQ图片20190911160622



(法治督察处 何咏仪)

扫一扫在手机打开当前页