个人中心
当前位置: 首页>信息公开>信息公开目录>工作动态>司法要闻

机关下沉干部参与大石司法所走访慰问安置帮教对象工作

2019-09-11 15:26
来源: 市司法局
浏览次数:
【字体 :

根据市局推进机关干部下沉司法所工作的有关精神,局公法处按要求到司法所报到并积极配合开展工作。近日,由局公共法律服务管理处处长姚自斌同志带队一行三人和大石司法所工作人员对番禺区大石街两户生活贫困的安置帮教对象进行走访慰问,姚自斌处长详细询问他们的工作、生活情况,并给他们送去中秋节节日的问候。鼓励他们保持乐观积极的生活态度,有困难及时反映,相信政府一定会为全力给予帮助。

通过实地走访慰问,下沉工作组对大石街道辖区居民生活情况和辖区服刑人员、安置帮教情况有了初步了解,局公共法律服务管理处将借助下沉司法所这个契机,进一步倾听百姓心声,全力配合司法所解决一批群众最关心、最迫切的问题。

慰问已打马赛克1

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190911155045240


(局公法处)


扫一扫在手机打开当前页