个人中心
当前位置: 首页>信息公开>信息公开目录>工作动态>司法要闻

法治督察处党支部认真学习党的十九届四中全会精神

2019-11-05 17:33
来源: 市司法局
浏览次数:
【字体 :

11月4日上午,法治督察处党支部召开专题学习会,组织全体党员学习党的十九届四中全会精神,会议由党支部书记王广兵同志主持。支部书记重点围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这一主题,带领支部全体党员深入学习,理解会议公报的关键内容,特别是公报中作出的重要判断和重要结论,明确的1个“总体目标”与13个“坚持和完善”,提出的国家治理效能、建立不忘初心、牢记使命的制度、社会治理共同体、完善正确处理新形势下人民内部矛盾有效机制等新要求。支部明确,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期支部的头等大事和首要政治任务,必须认真领会,把握精髓,并以此为指导,抓好各项工作的落实。同时,根据市委组织部下发的《广州市党支部标准化建设指导标准》,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实的有关要求,对支部的党建和业务工作情况进行了梳理和回顾,认真查找支部建设和业务方面的薄弱环节与缺项,明确时间节点,细化整改措施,安排部署下一步工作,着力使党建和业务工作相融合,将支部党建和业务工作向更深层次推进。

(法治督察处)

扫一扫在手机打开当前页