个人中心
当前位置: 首页>信息公开>信息公开目录>工作动态>司法要闻

市司法局召开2019年度部分退休干部座谈会

2019-11-29 15:50
来源: 市司法局
浏览次数:
【字体 :

11月28日,市司法局召开2019年度部分退休干部座谈会,赖丽霞、梁德辉、王慧英、蔡徐蔺等四位局机关今年9月份之后退休的同志参加了座谈。局政治部主任左彪同志出席会议并讲话。

会上,左彪主任代表市司法局对退休干部为司法行政事业发展作出的贡献表示衷心感谢并致以崇高敬意。他表示,全面落实退休干部的各项政策待遇,让退休干部安享晚年是市司法局用心用情做好退休干部服务管理工作的一贯宗旨。他希望,各位退休干部要离岗不离党、退休不褪色,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉遵守党风廉政建设各项规定,及时向单位报告有关情况;要积极参加单位组织的政治学习活动,做到思想常新、理想永存、与时俱进;要积极为司法行政事业发展建言献策,为建设全国公共法律服务最便捷城市持续发光发热;要过好退休生活,积极参加各类强身健体活动,丰富精神文化生活。

四位退休同志深情回顾了自己的工作历程,衷心感谢局党委的深切关怀,并畅谈了退休后的生活打算,同时表示虽已退休,但会始终心系司法,情系司法,发挥余热,时刻关注司法行政事业的发展,为广州司法行政事业工作发展献言献策。

最后,左彪主任为退休同志颁发了光荣退休纪念牌,并与他们一起合影留念。

 

市司法局召开2019年度部分退休干部座谈会

 

扫一扫在手机打开当前页