个人中心
当前位置: 首页>信息公开>信息公开目录>工作动态>司法要闻

袁英宽副局长率队赴深圳市司法局调研

2019-11-19 14:28
来源: 市司法局
浏览次数:
【字体 :

为贯彻落实中央、省、市关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区,探索支持深圳发展、与深圳合作、向深圳学习的工作项目,共同推动两市司法行政工作的发展,近日,市司法局副局长袁英宽率狱政管理处、刑罚教育管理处、人民参与和促进法治处、社区矫治执法处及市属三所监狱等一行9人赴深圳市司法局开展相关调研。市司法局调研组首先在深圳市司法局指挥中心观摩了“智慧监狱”和“智慧矫正”的现场演示。随后双方分别就监狱的“五大改造”工作格局、“智慧监狱”、“智慧矫正”、市属监狱企业管理工作、矛盾纠纷多元化解机制建设的方式方法与创新等内容进行了深入的交流。此次调研,通过对双方相关工作项目的交流和比对,既看到了将来可合作的方向,也找到了要向深圳学习的着重点,同时也为市司法局支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的各项工作“打前站”。(狱政管理处 刘浩铭)

https://gzadmin

扫一扫在手机打开当前页