个人中心
当前位置: 首页>信息公开>信息公开目录>工作动态>司法要闻

行政应诉处党支部组织参观永庆坊主题党日活动

2019-12-02 10:13
来源: 市司法局
浏览次数:
【字体 :

2019年11月28日,市司法局行政应诉处党支部组织全处人员参观“广州最美老街”永庆坊。

永庆坊位于荔湾区百年老路恩宁路,是旧城微改造项目,它既保持了“原汁原味”的西关老城风貌,又吸收了不少时尚元素,成为广州年轻人文化创意的聚居地。古典与现代兼容,怀旧与潮流并蓄,永庆坊成为了广州众多特色文化街区的代表。习近平总书记在视察永庆坊时指出,城市规划和建设要高度重视历史文化保护,不急功近利,不搞大拆大建。要突出地方特色,注重人居环境改善,更多采用微改造这种“绣花”功夫,注重文明传承、文化延续,让城市留下记忆,让人们记住乡愁。

通过这次参观活动,党员们纷纷表示要在传承发扬传统和实践积累经验的基础上不断探索创新,为广州老城市焕发新活力贡献力量。


(行政应诉处 董筠)

扫一扫在手机打开当前页