个人中心
当前位置: 首页>信息公开>信息公开目录>工作动态>司法要闻

社区矫正执法处召开12月社区矫正安全研判分析会

2019-12-25 16:32
来源: 市司法局
浏览次数:
【字体 :

12月25日上午,市局社区矫正执法处在龙津西大楼14楼会议室组织召开12月社区矫正安全研判分析会议,处长谢礼鑫、副处长胡启斌、调研员肖南辉、执法组工作人员以及各区司法局社矫科科长共计17人参加了会议。

会上,各区就澳门回归祖国20周年庆祝活动及岁末年初安保维稳工作、扫黑除恶专项斗争工作、驻区司法警察工作等情况做了汇报,谢礼鑫对各区所做的工作表示肯定,并对各区汇报提出的风险点作了逐一点评和分析。

随后谢礼鑫传达了社区矫正工作相关文件精神,对近期工作提出了要求:一是要加大对安保维稳工作和有现实社会危险性社区矫正对象排查管控的力度,确保全市社矫工作持续续安全稳定;二是要对照《2019年广东省社区矫正工作考核标准》和《广州市2019年度社区矫正工作业务(综治平安)考核评分细则》逐一切实做好自评自查迎检工作;三是要进一步推动智慧矫正建设,按要求提升社区矫正远程督察系统连通率、社区矫正远程视频监控率;四是探索区社区矫正执法“队建制”建设,在荔湾、越秀、南沙、黄埔区先行试点执法大队工作模式。

(社区矫正执法处)


图片1_副本

 

扫一扫在手机打开当前页