个人中心
当前位置: 首页>信息公开>信息公开目录>工作动态>司法要闻

市局社区矫正执法处与科技监管处召开智慧矫正建设工作协调会

2019-12-24 17:00
来源: 市司法局
浏览次数:
【字体 :

为进一步推动我市智慧矫正建设工作,2019年12月24日上午,社区矫正执法处与科技监管处召集相关研发公司技术人员在市局四楼会议室召开协调会。社区矫正执法处处长谢礼鑫、科技监管处处长叶志忠及相关业务工作人员等15人参会。

会上,各方就我市社区矫正现有三个业务系统——天河区社区矫正中心日常监管平台、智慧矫正微+小程序和社区矫正教育学习系统数据共享、与省厅平台数据对接以及区块链技术在社区矫正中应用等问题进行研究讨论,就如下内容达成共识:一是我市社区矫正相关三个业务系统数据由我局数据分中心统一推送到省厅数据中心;二是智慧矫正微+小程序2020年第一季度全市启用;三是加快对社区矫正区块链技术研究和探索,可以借鉴学习佛山市禅城区在社区矫正区块链建设的经验。

(社区矫正执法处)

图片1_副本

扫一扫在手机打开当前页