个人中心
当前位置: 首页>信息公开>信息公开目录>工作动态>基层动态

市司法局副巡视员鲁义华一行到海珠区调研人民调解工作

2019-05-16 16:10
来源: 海珠区
浏览次数:
【字体 :

https://gzadmin

5月14日上午,市司法局副巡视员鲁义华、人民参与和促进法治处副处长肖幸福一行到海珠区调研人民调解工作,海珠区司法局副局长黄敏陪同调研。鲁义华同志一行首先走访了海珠区道路交通事故纠纷人民调解委员会,详细了解调委会的办公场地状况、现有人民调解员人数、调解案件数量等情况,提出进一步支持调委会办公场地建设,加强人民调解员队伍力量,深化法院、交警、司法三调对接机制,整合多方资源调解纠纷的工作要求。

随后,鲁义华同志一行到广州新南方正医疗纠纷人民调解委员会进行了实地考察,听取了医调委负责人员的工作汇报,了解医调委在运行过程中存在的困难和问题,指出将进一步加强医疗纠纷人民调解委员会建设、规范调解人员经费补贴标准、畅通司法确认绿色通道,要求医调委加大宣传,充分发挥其调解医疗纠纷的专业作用。

扫一扫在手机打开当前页