个人中心
当前位置: 首页>信息公开>信息公开目录>工作动态>基层动态

以评促进 协同发展--天河区司法社工项目2018--2019年度末期评估顺利结束

2019-09-17 16:28
来源: 天河区局
浏览次数:
【字体 :

2019年9月6日,天河区司法局委托广州市司法矫治协会对广州市明镜社工服务中心承接的司法社工项目开展2018-2019年度末期评估。项目购买方代表胡丽雅科长、项目承接机构执行总干事李丹及司法项目全体社工出席参加。

本次评估对服务项目的运营管理、服务规划与执行、沟通协调机制建设、人力资源配置及管理、服务质量及财务管理等进行综合考核评估。首先,社工项目主任运用PPT+视频对年度服务情况及成效进行了汇报。胡丽雅作为购买服务方代表,也就项目的服务标准化、国学教育服务及社区服务能够切实服务需求、注重沟通等角度进行了肯定以及鼓励。

评估专家通过实地考察、资料查阅、访谈等方式,按照既定维度对项目进行了全面而严谨的评估,并从硬件设施完善、运营管理规范、流程清晰、宣传有效等角度对项目进行了肯定,也就需要关注的地方进行了分析,为项目的下一年服务规划作出了指引。

(天河区司法局)

扫一扫在手机打开当前页