个人中心
当前位置: 首页>信息公开>信息公开目录>工作动态>基层动态

番禺区司法局开展创建文明城市全覆盖实地考察

2019-11-19 16:22
来源: 番禺区局
浏览次数:
【字体 :

近日,番禺区司法局开展创建文明城市全覆盖实地考察督导提升工作。本次考核由番禺区司法局党组书记刘玉裕带队,与番禺区司法局依法治理与普法科、东环司法所工作人员组成督导组,到东环街道综合文化站、东环街富豪社区综合文化服务中心进行督导检查。

督导组一行先后对东环街道综合文化站、东环街富豪社区综合文化服务中心,实地查看了关于开展普法教育活动的设备条件使用以及维护情况。

在督导检查过程中,刘玉裕同志对东环街街道综合文化站、东环富豪社区开展文明城市全覆盖工作的成绩给予了充分肯定,并提出了工作建议。刘玉裕同志强调,该项工作已进入冲刺迎检的关键阶段,相关部门要切实增强责任感和紧迫感,对照测评标准、把握时间节点、明确任务清单、把各项工作做深、做细、做实,扎实推动创建文明城市全覆盖工作有序有力开展,真正提升创建水平,做到“创建为民、创建惠民、创建靠民”。下一阶段,要进一步抓好工作提升,以更高的迎检标准和要求做好迎检工作。(番禺区司法局依普科 陈晓莹)

扫一扫在手机打开当前页