个人中心
当前位置: 首页>信息公开>信息公开目录>工作动态>基层动态

广州市花都区司法局对一村(社区)一法律顾问工作督导巡查

2019-11-07 16:25
来源: 花都区局
浏览次数:
【字体 :
    10月下旬,根据《2018年一村(社区)一法律顾问工作经费第三方绩效评价报告》,花都区司法局律师工作管理科对一村(社区)一法律顾问工作的存在问题进行汇总并提出了完善措施,并采取下村进行实地检查的形式对“一村(社区)一法律顾问”工作进行督导巡查。
    花都区司法局律师工作管理科下步结合督导检查情况对各法律顾问工作存在的问题进行汇总和整改完善措施,进行认真梳理和分析,并“对症下药”,随后并发出关于开展对村(社区)法律顾问工作存在问题整改的通知到各村(居)法律顾问律师。
    经过花都区司法局律师工作管理科对一村(社区)一法律顾问工作“对症下药”,大大增强了广大村(居)干部和群众的法律意识;深入开展法律咨询和法律援助,有效维护了群众合法权益。而这正是广大群众从一村(社区)一法律顾问工作开展过程中享受到的“法治实惠”。(花都区司法局 林晖)

扫一扫在手机打开当前页