个人中心
当前位置: 首页>信息公开>信息公开目录>工作动态>基层动态

携手党建共建,合力共享共赢 ——广州女子监狱与中国银行广州市花都分行开展党建共建活动

2019-11-07 17:05
来源: 女子监狱
浏览次数:
【字体 :

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记初心使命,探索党建共建新模式,广州女子监狱与中国银行广州市花都分行联合开展党建共建活动。11月7日上午,签约仪式在广州女子监狱举行,监狱党委书记李后喜及党员代表20人、中国银行广州市花都分行党委书记盘仲廷一行共17人参加了本次活动。

双方党委成员及党员代表在中国银行广州市花都分行盘仲廷的带领下,面对党旗重温入党誓词。随后,共建双方共同签署了共建协议、“复兴壹号”党建平台合作协议和廉洁伙伴协议,并互赠“党建共建单位牌匾”,正式确立了双方党建合作关系,搭建起政企合作平台,构建起“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建新格局。

在座谈会上,花都分行党委书记盘仲廷介绍了分行党组织的党建工作情况,传授了先进的经验做法,表达了共建双方密切合作、共享共赢的愿望。女子监狱党委书记李后喜对两家党组织正式结对共建表示热烈的祝贺,他指出女子监狱党委一直坚持强党建、抓业务的理念,推动党建与业务的深度融合,希望能够以本次党建共建为契机,进一步丰富和创新党建活动载体,全方位营造良好党建氛围,真正将政治优势转化为发展优势,共同在新时代奋战征途上取得新成效、新进展、新胜利。

(广东省广州女子监狱政治处 张敏)

扫一扫在手机打开当前页