个人中心
当前位置: 首页>信息公开>信息公开目录>工作动态>基层动态

花都区司法局督导检查新雅街一村(社区)一法律顾问工作

2019-11-07 16:20
来源: 花都区局
浏览次数:
【字体 :
    为深入了解新雅司法所一村(社区)一法律顾问工作情况,进一步完善法律服务村居工作。11月1日上午,区司法局对新雅街的法律顾问工作进行了全面的督导检查。
    在这次检查中,督导小组查看了法律顾问的工作台账、听取了工作人员的汇报,全面了解新雅街驻村(社区)法律顾问开展法律工作的具体情况。此外,督导组还对新雅街现阶段的工作进行分析,给予了肯定的同时也对存在的问题提出了整改意见。随后,通过“村居随机抽检”的方式,督导小组到旧村、岑境村、邝家庄村进行了走访,检查了工作日志登记本、台账及工作系统使用情况,并提出了几项工作意见,村居负责人也认真听取建议。
    通过这次检查,发现了一村(社区)一法律顾问工作中的问题和不足之处,同时也收获到很多好的建议。这有利于新雅司法所切实把村(社区)法律顾问工作做到实处,也有利于法律顾问工作服务质量的提高。(花都区司法局 徐凯雯)

扫一扫在手机打开当前页