个人中心
当前位置: 首页>信息公开>信息公开目录>工作动态>通知公告

广州市司法局关于调解专家库人员名单的公告

2019-08-13 15:30
来源: 市司法局
浏览次数:
【字体 :

依据《中共广州市委政法委员会关于印发〈广州市推进矛盾纠纷多元化解机制建设工作方案〉的通知》(穗政法[2018]91号)“建设调解专家库”的工作要求,我局向社会遴选191名专业人士,组成广州市调解专家库。

依据相关法律法规规定,现将广州市调解专家库人员名单(详见附件)予以公告,公告日期:8月20日至9月4日。公告期间如有异议,任何单位和个人可通过来文来电等形式向广州市司法局人民参与和促进法治处(地址:广州市越秀区连新路19号3楼,电话:83100158、13435699811,联系人:李建华)反映公告对象的情况和问题。公告期截止,如无异议,广州市调解专家库即告成立。

附件:广州市调解专家库人员名单.xls

广州市司法局

2019年8月13日

扫一扫在手机打开当前页