个人中心
当前位置: 首页 > banner新闻

江苏省司法厅领导到广州市公共法律服务中心参观交流

2019-03-12 15:52
来源: 市司法局
浏览次数:
【字体 :

3月12日,江苏省司法厅党委委员、机关党委书记魏钟林一行到广州市公共法律服务中心参观交流。省厅公共法律服务管理处调研员李晓、市局副局长何友汉等领导陪同参加。

https://gzadmin

魏钟林一行参观了一楼24小时智能自助服务区,体验了由人脸识别门禁、“法宝宝”智能机器人、自助法律服务一体机等智能服务设备组成的全业务、全时空的公共法律服务网络,听取了讲解员关于二楼7个服务窗口的业务办理流程和运行情况介绍,参观了二楼党建和法治文化区、调解工作室、律师值班室等便民法律服务设施。

https://gzadmin

随后,双方进行了座谈,重点就进一步深化公共法律服务工作的信息化建设和规范化管理以及落实好司法部傅政华部长关于“提升人民群众对公共法律服务的知晓率、首选率、满意率”等要求进行了广泛、深入的交流。

(公法处曹林琳)

扫一扫在手机打开当前页