个人中心
当前位置: 首页 > 专题栏目 > 公证动态

公证便民解难题 市民感谢送锦旗

2019-07-01 16:55
来源: 广州市白云公证处
浏览次数:
【字体 :

近日,广州市民何生何太给我处送来一面"亲民公证,司法为民"的锦旗,对我处公证人员胡恒乐优质的公证服务表示衷心的感谢,何生表示,多亏了白云公证处的便民公益活动,给老百姓提供了便利的公证咨询服务,让我们少跑腿就能办好公证。

我处公证人员定期参加由政通社区党委举办的白云区景泰街政通社区党委"三社联动"便民公益活动,何先生是在这次活动现场的公证咨询中找到了我处的胡恒乐公证员助理,何先生想办理继承公证,但牵涉的家庭人员较多,需提供不同的资料,何先生的兄弟姐妹年龄差距大且分散在广州市的不同区,何先生很焦虑不知从何下手,我处公证人员胡恒乐了解情况后,耐心地帮老人家理清了家庭人员关系、所需资料、办证流程等等,随后联系调查人员快速地开展核实调查资料工作,经过几天时间奔走于各区的多个相关单位后,收集整理好了公证所需材料,随后便帮何先生顺利办理了继承公证,这样一来既节省了时间又免除了老人家奔波的麻烦,终于解决了何先生多年来的心病。

一面锦旗,既是对我们工作的肯定,也是对以后工作的鞭策。白云公证处将会严格落实最多跑一次政策,切实为群众办实事,解民忧,"我们多跑腿,群众就可以少跑路",我们一直在努力!

扫一扫在手机打开当前页