你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

市属监狱企业改制工作推进会在广州女子监狱召开

发布者: 监狱管理处   时间: 2018-05-15 14:20:00

2018年5月11日,市司法局监狱企业改制办公室牵头组织广州女子监狱、新华监狱,在女子监狱召开了监狱企业改制工作推进会,旨在总结当前企业改制工作,交流工作经验,部署下阶段工作。

会上,广州女子监狱和新华监狱分别总结了本单位企业改制工作情况,汇报了当前存在的困难和问题;市局监管处陈翎同志就清产核资、资产评估、产权登记等工作进行了详细部署;计财处郭卫东同志介绍了涉及财务方面的工作计划,要求做好财务审计、产权确认等相关工作;监管处陈锡道同志代表市局监企改制办总结了前阶段工作,指出企业改制工作已经进入实施阶段,强调要进一步理清工作思路、明确工作流程、压实工作责任,积极稳妥、扎扎实实地推进企业改制工作。 

市局监管处赖敏基处长对企业改制工作做了总结讲话,他指出企业改制是一件系统工作,时间紧、任务重,市局对该项工作极其重视。他充分肯定了当前工作取得的进展,对下一步工作提出了几点要求:一是女子监狱、新华监狱要吸收花都监狱的经验,做好两个监狱的企业改制工作;二是监狱建设和企业改制都是重点工作,要抓紧抓实、同步实施、齐头并进;三是吃透文件精神,严格程序规定,依法依规推进;四是监狱企业历史遗留的旧账,要认真整理,及时处理。五是监狱要高度重视企业改制工作,成立工作机构,按照专业性、业务性强的标准配齐工作人员,确保工作有序稳妥推进。

发文单位:监狱管理处、广州女子监狱

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 11636391  位访客