你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

荔湾区司法局到万顷沙司法所开展业务学习交流活动

发布者: 南沙区司法局   时间: 2018-05-16 15:51:00

经南沙区司法局邀请与安排,2018年5月10日,荔湾司法局副局长肖琳虹、法宣科全体工作人员、各司法所所长等一行30人到南沙区万顷沙镇开展业务交流学习活动。南沙区司法局调研员姜龙省、法宣科科长陈佳欣及万顷沙司法所全体工作人员参与此次交流学习活动。

首先,荔湾司法局领导一行实地考察了刚荣获“广东省民主法治示范村”称号的南沙区万顷沙镇年丰村,以及万顷沙司法所、万顷沙镇公共法律服务站。万顷沙司法所所长俞立根介绍了万顷沙司法所规范化建设情况,以及公共法律服务、村居法律顾问、公共法治宣传、社矫安帮、人民调解等工作情况。期间,来访的荔湾区司法局同事与万顷沙司法所工作人员开展业务学习交流。

荔湾区司法局与南沙区司法局还就各自在工作中存在的一些问题进行了深入交流和探讨,以此学习同行单位的好经验,借鉴好做法。之后,荔湾司法局领导一行在万顷沙镇政府会议室召开座谈会。万顷沙镇人大主席喻永东对荔湾司法局的来访表示了热烈的欢迎,南沙区司法局法宣科科长陈佳欣详细介绍了南沙区开展法制宣传活动情况,万顷沙司法所副所长王利介绍了去年以来万顷沙司法所组织、队伍、制度、规范化建设的亮点及以后的工作计划等方面工作。与会人员针对业务工作进行了广泛交流。

荔湾区司法局副局长肖琳虹对南沙区司法局此次业务交流学习活动的精心规划和用心安排表示了感谢。她表示,在此次参观学习中,荔湾区各司法所长表现出极高的工作学习热情,今后要经常开展这样的学习交流活动,在今后的工作中要相互学习,通过这样身临其境的现场学、现场问、现场看,相互沟通,找出不足,取长补短,为司法工作水平提升注入新活力,进一步开创司法所各项工作的新局面。 (万顷沙司法所)

发文单位:南沙区司法局

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 10731690  位访客